我已授权

注册

国际金市日评(6月14日)

2018-06-14 08:58:41 和讯 
  东京黄金早盘1904合约开盘在4596日元,较上一交易日下跌1日元。铂金1904合约开盘在3207日元,较上一交易日上涨11日元。美元指数早间在93.498附近。

  6月13日的东京黄金市场在受到美联储议息会议结果的影响小幅走高。作为美日欧央行金融政策会议系列的第一站,昨晚的FOMC会议结果和市场预料相同,美联储将基准利率提高至1.750%-2.000%,同事由于近期通货膨胀率的上升速度高于预期,2018年全年的预计升息次数将有之前的3次提高到4次。会议结果总体上符合市场的预期,各市场反应也比较有序。

  但是在美联储加息结果公布,市场经过第一轮价格波动过后,马上回调也随之而来。NY黄金价格在跌至1296美元之后又马上回到1300美元一线以上,受之影响东京黄金价格也是小幅走高。东京黄金远月价格在晚盘结束前最后的交易时间内终于站上了4600日元一线。在关注亚洲市场对于本次美联储加息的同时,结合之后即将举行的欧洲以及日本央行的金融政策会议,当前可能还是以横盘调整为主,而真正开始新的一波行情走势估计要到周五之后。

6月13日东京收盘时1904月合约和上海1812月合约的价差(东京-上海)为-0.91美元/克。

  6月13日东京收盘时1904月合约和上海1812月合约的价差(东京-上海)为-0.91美元/克。

  BURGINVEST

  吉中 晋吾

  译:GuJiong

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《国际金市日评(6月14日) 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。