注册

利弗莫尔交易法:6月15日趋势追踪

2018-06-14 15:58:02 和讯网 

  铜:今日铜价冲高回落,由于假期临近市场人气有所抑制,目前来看时处消费旺季宏观面又不是太差,我们仍倾向于上涨还未结束,技术上看,铜价处于调整之中,关键支撑位53000一带,交易上多单继续持有,时刻关注调整后的补仓机会。

  螺纹、焦炭:今日黑色价格整体大幅上行,螺纹守稳3800并继续向4000上行,焦炭也冲击2200一线,盘中表现强劲,黑色继昨日上涨后,今日继续拉出新高,并出现了品种间的相互配合,从上涨势头和图形来看,焦炭较螺纹更优,操作上,螺纹,焦炭,有多持多,无单做多。

  橡胶:龙在沙滩被虾戏,虎落平阳被犬欺,曾经的在商品市场波动率里面也可谓是老大,如今似乎有被市场淡忘之势,技术上看,虽然价格出现大幅下跌,但由于长期均价胶着,很难走出持续的单边行情,个人认为胶正处于自我修复过程,操作上等待消化完毕后的做多机会。

  豆粕:农产品近期投资热情度逐渐降低,主要是近期矛盾并不明显,因此,市场开始逐步偏温和走势,粕类虽然出现了下跌,但是依然在我们预期的区间内,整体3000压力,2700支撑,短节奏仍有继续反复可能,操作上可适短线当抛空。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《利弗莫尔交易法:6月15日趋势追踪 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。