想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

木禾团队:6月15日操作建议

2018-06-14 16:13:33 和讯网 

  从板块来看黑色系焦炭日内的走势吸人眼球——盘中以急拉的形式突破前高,速度之快让人猝不及防!这样算是一个教训,截至目前黑色系里面已经有近一半的品种突破了前高(螺纹、郑煤、焦炭)这也符合前期的看法——黑色系大周期还是积极看待,板块内可关注螺纹及郑煤的参与机会,农产品板块经过前期的大跌后整体的趋势偏空对待,目前的反弹也暂以修复前期的下跌来对待,板块内可关注豆油及菜粕,化工板块内品种的分化程度也不低,操作该板块的时候需要注意月底OPEC会议对全球原油局势的影响,板块内可关注PVC及PP,有色板块维持前期整体观望的态度,板块内可关注沪铜及沪鎳。

  重点推荐品种:

  螺纹1810合约

  上涨中上涨结构,价差共振操作

  基本面方面库存降速平稳,现货面表现较强,期价方面,螺纹走高上破前高压力,后期可继续关注短多单参与机会(从形态来看螺纹的心态还是良性上涨的图形)

  次品种概述:

  郑煤1809合约

  基本面方面,低价煤占比提升,压制煤价看涨预期,期价方面,动力煤持续在前高之下上突无力,向下的力度也一般,个人的看法是在这个位置还是有上行的压力的,暂时建议观望。

  豆油1809合约

  下跌中震荡结构,适合周期价差操作

  基本面方面供应增加,极弱难改,期价方面,豆油前期再度破低下行,从形态来看图形依旧非常弱,后期可继续关注新低后的试空参与机会,暂时建议观望。

  菜粕1809合约

  下跌中震荡结构,适合周期价差操作

  美粕延续下跌,带动内盘继续走弱,期价方面,菜粕前期再度破低下行,从形态来看图形依旧非常弱,后期可继续关注新低后的试空参与机会,暂时建议观望。

  PVC1809合约

  上涨中震荡结构,适合周期价差操作

  现货方面,利多因素减弱,期价方面,PVC经过前期的上涨后,目前的图形有调整的需求,操作的时候可考虑短空的机会,稳妥者还是建议观望。

  PP1809合约

  上涨中震荡结构,适合周期价差操作

  基本面方面,关注月底OPEC会议,期价方面,PP上行压力明显,技术好的朋友可考虑短空单的参与机会。

  沪镍1809合约

  上涨中震荡结构,适合周期价差操作

  基本面方面外围库存减少幅度不小,现货价格提振,由于黑色系及化工日内走钱,有色板块日内整体表现一般(这是因为资金分流的原因)但是这不妨碍沪镍作为有色板块里面最强的品种,后期可继续关注试多参与机会。

  沪铝1808合约

  上涨中上涨结构,适合价差共振操作基本面方面外围库存减少幅度不小,现货价格提振,沪铝近期的表现不错(主要是受外盘现货方面库存减少的影响以及前期跳空缺口的引力作用)可继续关注试多参与机会。

  更多资讯请关注和讯博客:期货木禾团队(请搜索QQ群:317213776)

  日内走势符合假期前的一贯走势,虽然说日内的震幅不小,但是全天也是维持震荡运行,6月15号是端午假期钱最后一个交易日,预料市场维持缩量震荡的概率较大,整体的操作思路是:短线操作,不隔夜!这是因为国内虽然有假期会停盘但是国外没有会继续开盘,加之临近月末的OPEC会议(按照惯例与会各方会释放各种小道消息出来)为了避免被误伤也还是建议空仓过节,此外主力也不会在这个时候去发动大级别的行情,因为不利于建仓、持仓、止盈等一系列动作的完成,综合考虑预料明天接着震荡的概率大,前高的压力预料要节后再来突破或者有效性被再次得到确认。

  

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《木禾团队:6月15日操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。