想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

投资非常道:6月15日长趋势重点品种推荐

2018-06-14 16:55:22 和讯 

  螺纹1810合约

  基本面观点:建材成交偏低但降库速度不减反映淡季来临前贸易商倒货减少,成交更多反映终端需求,从库存降速来看需求仍理想。整体来看目前钢材总库存距离2017年水平仅高70万吨,在需求环比未明显减弱情况下继续走弱空间较小,

  技术面上:上涨趋势

  交易层面:建议1810合约3725上方多单持有

  棕榈油1809合约

  基本面观点:。当期,马来西亚出口棕榈油593万吨,同比增长20%,零关税政策功不可没。然而,全球棕榈油需求增长毕竟有限,零出口关税更多的是刺激需求国的提前采购,而不是促进需求的扩张。马来西亚棕榈油的大幅出口已经透支了部分未来的出口潜力。

  技术面上:弱势下行

  交易层面:建议1809合约5000下方空单持有

  棉花1901合约

  基本面观点:前期已消化政策的部分利空,6-9月国际市场棉花供应、滑准税进口利润空间有限,期货市场仓单持续增加,多项政策出台调节市场,在短期增加市场有效供应,储备棉库存继续减少,长期利多明显,储备新疆棉挂牌量大幅减少,印染环保影响加剧。

  技术面上:平台震荡

  交易层面:建议1901合约17400上方多单持有

  【风险揭示】

  黄雷 投资咨询从业证书号:Z0012933

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《投资非常道:6月15日长趋势重点品种推荐 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。