我已授权

注册

随波逐势:白银——突破?

2018-06-14 17:38:48 和讯 

  今年以来基本金属中的铜镍铅等都出现了幅度不小的上涨行情,而贵金属似乎毫无反应。但是近期沪银主力合约开始悄然走强,并且短期资金开始持续流入,那么白银是否能够开始一波上涨行情呢?

 

博易大师:美白银连续周K线
博易大师:美白银连续周K线

  我们首先来看美盘白银周线,从17年二季度开始美白银开始收敛走势,波动幅度逐步收窄,而目前价格到达周线上轨压力位置,并且存在突破迹象。如果我们拿黄金做对照,可以发现目前金银比在77左右,该比值历史波动均值在50左右,而目前77处于历史高位区间,存在往下修正的可能性。结合内盘沪银近期的强势,白银有可能出现一波上涨行情。

  技术分析

  

随波逐势策略组简介

  

随波逐势:白银——突破?

  

随波逐势:白银——突破?

  

随波逐势:白银——突破?

  

随波逐势:白银——突破?

  

随波逐势:白银——突破?

  随波逐势策略组简介

  随波逐势策略研究团队秉承追踪趋势,关键形态识别的理念,以波浪理论为核心,抓住趋势延续或反转的关键时刻。选择走势明显,趋势性强的品种,同时结合宏观面,基本面进行解读,制订相对应的进出场策略。

  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同,请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表于本策略不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  4.随波逐势团队,杨晓艳投资咨询证号:Z0011902。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《随波逐势:白银——突破? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。