想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

鼎丰金融:商品期货6月15日操作建议

2018-06-14 17:42:53 和讯网 

  原油1809操作建议;今日价格延续震荡洗盘。上方压力477,下方支撑460,小区长时间震荡不能有效走出明显破位行情,操作上推荐高抛低吸短线日内思路,稳健交易等待明确在进行操作。焦炭1809操作建议;价格突破前期高点后惯性拉升最高运行2194,黑色系中领涨商品后期推荐延续强势做多思路,下一交易日新单操作关注回踩2168附近支撑,回踩支撑有效逢低买进做多止损保护2160有效下破离场。

  螺纹1810操作建议;周四价格上行最高3904前期高点3912点位,下一交易日关注价格突破力度增仓站上3912点位可跟进多单操作止损3950。从盘面来看多头强势上涨信心较大,延续做多操作不符合开仓条件等待。

  热卷1810操作建议;热卷思路同步螺纹近期表现热卷少许弱于螺纹,操作上推荐做多思路。近期围绕3970反复震荡,黑色系整体强势带动还有进一步上涨可能,下一交易日呈现强势可跟随做多操作止损3940保护。

  棉花1901操作建议;昨日价格冲高今日回落昨天上涨幅度全部吃掉,操作思路依然推荐中线做多思路操作上今日跟进多单关注后期表现,17400-17500前期盘整筹码区棉花的日内波动反复大,今日多单持有中具体操作盘中事实跟踪。

  沪锌1808操作建议;周四价格运行高开冲高后回落,价格没有有效走弱美元短期走弱支撑价格反弹,沪锌今日再收小阴线关注夜盘力度,呈现弱势24300附近做空尝试,止损控制24420。价格能够顺利回落走出有效回落下破24140有望回踩24000点位。小周期短线回调思路能够预期之外的回落空间在考虑保护持仓。

  鸡蛋1809操作建议;近期鸡蛋反复洗盘上周五运行下假破位后本周再次拉升,后期操作关注4160附近压力有效破位可再次试多操作4100保护。耐心等待4160站稳不符合开仓条件观望。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《鼎丰金融:商品期货6月15日操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。