注册

青石期货看盘:6月21日外盘商品方向预判

2018-06-20 19:53:22 和讯网 

  周三市场分化震荡,外围走势呈现暂时止跌。市场外围走势恐慌下跌力量释放后短暂的进入平稳,青石预计多数品种将在重要支撑短暂止跌,毕竟下跌已经把舆论的风口导向一致看跌,所以我们对于下跌要持谨慎态度站在大众预期对立面,具体关注青石盘中方向建议。

  原油08:原油周三抗跌低位涨跌反复,盘整后有可能短线反弹。原油未能打破重要支撑向下突破,市场情绪在一致看跌下出现反弹有些符合与其矛盾,今日预计原油短线冲高周五起案件67美元附近或以上。建议原油日内抗跌短多止损64.7美元附近,如能快速冲高67附近择机减仓。

  伦铜:伦铜周三冲高震荡,6780附近支撑近期将有持续反复。伦铜最近大半个月直上直下走势反复,重要支撑6780附近关注近期支撑力度,在此价位见到前青石暂建议观望。

  美豆11:美豆周三白天时间段暂且抗跌,长时间的阴跌后出现长下影线。美豆近期走势连续杀跌盘面可能进入暂时的止跌低位盘整,青石预计900美分强支撑可能近期有效但能否持续走高还需观察,对于国内豆粕等影响还有待观察,今日暂时观望一天。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《青石期货看盘:6月21日外盘商品方向预判》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。