我已授权

注册

宏辉果蔬申请开展苹果期货交割业务

2018-06-27 07:38:45 证券时报  邢云

  宏辉果蔬6月26日晚间公告,公司或子公司拟申请郑州商品交易所指定苹果期货交割仓库。一旦该申请成行,公司将成为继朗源股份(300175,股吧)后,第二家被郑交所指定为苹果期货交割仓库的A股上市公司。

  据悉,郑州商品交易所接连调整交易手续费,为苹果期货合约降温,AP1810终于暂时停止疯狂上涨势头,进入高位盘整阶段。6月26日,AP1810一度下探至9103元,后收盘回升至9340元位置,全天跌幅为1.58%。

  宏辉果蔬公告称,公司此举为适应公司生产经营的发展需求,有利于扩大企业的公众影响力和知名度,提升公司的管理水平、规范管理,提高公司运营效率。经自查,公司与子公司的资质、资信、供货、区位及其他条件,均符合相关条件。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。