我已授权

注册

青石看盘:6月28日外盘商品方向预判

2018-06-28 08:26:31 和讯网 

  外盘周三原油领涨金属农产品(000061,股吧)震荡,市场分化明显但焦点突出。原油符合昨天我们重点推荐的看涨预期,尤其是中原油日内拉涨极其于6月5号的相似,中阳线还将有至少一天原油所以应该重点跟随操作多单;美豆与豆粕明显近期内强外弱分化将持续,而有色金属可能震荡整理为次选交易,具体关注青石盘中实时提示。

  原油08:原油周二收大号阳线周三震荡偏强,近期可能持续走出强势上涨。原油不管是图形对比6月初的沪铜还是目前的地缘政治因素都有持续上涨走高的内力,青石认为原油近期国内外盘交易都是做多首选品种之一,跟随交易务必把握完整涨幅。建议原油日内强势做多止损68美元附近,如能继续上行多单坚持持有。

  伦铜:伦铜周二收小阳线白天时间段震荡,低位持续整理或许持续偏弱。伦铜形态没有明显止跌迹象所以青石暂看偏弱顺势回落可能更大,对国内沪铜影响也是利空的。建议伦铜日内弱势进空止损6760附近,如能继续走低空单浮盈坚持持仓。

  美豆11:美豆周二收于小阴线周三白天时间段抗跌,低位符合预期盘整缓冲。美豆近期明显弱于国内豆粕所以交易国内相关商品可参考性不大,青石预计美豆持续整理概率还是更大今日应该继续列为观望品种。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:6月28日外盘商品方向预判 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。