想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

关于发布新版《燃料油(期货)检验细则》的公告

2018-06-29 16:20:34 和讯网 

  中国检验认证集团检验有限公司、通标标准技术服务有限公司、上海东方天祥检验服务有限公司和上海出入境检验检疫局工业品与原材料检测技术中心是上海期货交易所燃料油期货的指定检验机构。为规范燃料油实物交割的检验行为,根据《中华人民共和国进出口商品检验法》等有关法律法规和《上海期货交易所燃料油期货标准合约》《上海期货交易所燃料油期货交割实施细则》等有关规定,燃料油期货指定检验机构对《燃料油(期货)检验细则》进行了相应修订,并已在上海期货交易所备案,现予以公布。

  中国检验认证集团检验有限公司、通标标准技术服务有限公司、上海东方天祥检验服务有限公司和上海出入境检验检疫局工业品与原材料检测技术中心将严格遵守《燃料油(期货)检验细则》,竭诚为上海期货交易所燃料油期货实物交割的相关各方提供公正、准确的检验鉴定技术服务。

  特此公告。

  附件:燃料油(期货)检验细则

  中国检验认证集团检验有限公司

  通标标准技术服务有限公司

  上海东方天祥检验服务有限公司

  上海出入境检验检疫局工业品与原材料检测技术中心

  2018年6月29日

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《关于发布新版《燃料油(期货)检验细则》的公告》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。