我已授权

注册

郑商所新闻发言人就苹果近期市场热点回答媒体提问

2018-07-01 21:13:11 和讯网 

  问:近日某调研团关于苹果减产预测的信息再次通过部分媒体、自媒体、微信群、报告会等形式广为传播,引起市场高度关注,郑商所对此如何看待?

  答:此事已引起我们的高度关注。苹果价格受供求关系影响,而供求关系则受到种植面积、单产、天气、消费需求、替代品、进出口等多重因素影响。判断价格走势要综合考虑多种因素,不能单看一个方面,更不能看局部情况。目前网上传播的这些减产说法并没有新的内容,都是过去反复炒过的信息,不排除以偏概全的可能,不一定能全面客观反映市场真实情况。请投资者独立判断,审慎决策,不盲从,不跟风,控制好风险。

  

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。