注册

原油价格今早开盘大跌 特朗普要求沙特大幅增产

2018-07-02 08:08:52 汇通网 

  原油价格今早开盘大跌,特朗普嫌油价太高要求沙特大幅增产;

  ① WTI原油周一开盘下跌1.1美元,布伦特原油开盘下跌0.2美元,因周末美国总统特朗普发推称,沙特承诺增产至多200万桶;美油期货目前跌1.46%报73.08美元/桶;

  ② 上周六(6月30日),白宫发表声明称,沙特国王向美国总统特朗普承诺,如有需要,沙特将提高原油产量。

  ③ 目前,沙特的闲置产能约为200万桶/日。上周六(6月30日),特朗普在推特上表示,已要求沙特增加石油产量,或许增加200万桶,油价太高了

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《原油价格今早开盘大跌 特朗普要求沙特大幅增产 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。