我已授权

注册

静水策略:7月5日交易策略

2018-07-04 18:23:23 和讯 
  【资讯参考】

  1.离岸、在岸人民币早间快速拉升。昨日多名央行官员表态,引导市场预期。

  2.桥水基金完成私募基金管理人登记备案,正式入华。

  3.福州中级法院裁定对美国芯片巨头美光发出“诉中禁令”,部分闪存SSD和内存条DRAM暂时禁止在中国销售。

  4.德国总理默克尔:贸易问题必须在多边框架下行动。

  若将服务业计算在内,美国对欧洲是贸易盈余。

  5.【墨西哥对中国产六边形电镀钢丝网维持征收反倾销税】商务部网站消息,7月3日,墨西哥经济部国际贸易惯例总局在官方日报发布决议,称决定结束对原产于中国的六边形电镀钢丝网的反倾销调查,对涉案产品维持征收0.45美元/公斤的反倾销税,自2017年7月25日起算,有效期5年。决议自公告发布次日起生效。

  6.【中钢协:市场仍处于供大于求态势 后期钢价难以大幅上涨】据钢铁协会监测,6月第四周,中国钢材价格指数(CSPI)为115.80点,连续两周回落,比6月中旬下降了1.28%。钢铁协会认为,后期受南方雨季和夏季高温影响,市场仍处于供大于求态势,后期价格难以大幅上涨,将呈小幅波动走势。

  【静水策略概要20180705】

  1. 农产品(000061,股吧)板块 粕类豆类短期看跌,因关税基本落定,利多支撑出尽;鸡蛋远月空头运行良好,主节奏看跌;油脂中反弹龙头棕油倒下,短期偏向下探;棉花1901弱势新低,继续看跌;玉米震荡,观望;白空头框架运行,反弹不改跌势;苹果震荡下跌节奏有望加速

  2. 黑色板块 焦煤领跌黑色,关注焦煤是否保持弱势及热卷是否向下走弱

  3. 铁合金 板块下跌,短期看跌

  4. 有色板块 大跌,关注其空头波动

  5. 能化板块 盘面相对强势,观望

  6. 橡胶盘中相对流畅的下跌,整体仍属弱势

  7. 股指 关注IC的蓄势整理,发生突破可能有较大波动

  8. 国债 相对大的多头框架下关注今日低点支撑

  9. 能源 对原油主观看法略偏空,但原油动力煤上当前交易确定性均不高,建议观望

  更具体更全面的框架策略已作为咨询产品进行销售,欢迎大家联系我们订购。

  从原则上我们建议客户轻仓交易,稳扎稳打。上述框架策略仅供参考,不做入市依据。

  我策略团队会根据盘面变化对策略进行调整,实时策略请通过访问和讯期货主页点击 交易策略图标与我们取得联系,请注明 :和讯。

  今天的策略分享就到这里, 谢谢大家,祝投资顺利!

  投资咨询资格证号 张天舒(Z0012771)

  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。
(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《静水策略:7月5日交易策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。