想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

摩根士丹利:原油下半年的表现会更惊人

2018-07-04 21:40:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯摩根士丹利(Morgan Stanley)预测原油下半年会上涨得比想象中更快。

  美国伊朗严厉制裁意味着伊朗产量可能减少每日110万桶,而现在的市场需求却很高。

  此外摩根士丹利认为利比亚和安哥拉的产量也会低于预期,让下半年供应缺口来到每日约60万桶。

  有鉴于此,该行预测布伦特原油下半年均价为85美元。

  摩根士丹利认为伊朗出口到欧洲、日本和韩国的原油数量会降至最低水平。

  在过去几周,未来伊朗原油供应的下行风险剧增。

  摩根士丹利补充道,沙特可能下半年生产平均每日1080万桶,俄罗斯、阿联酋和科威特也会增产。

  不过其认为这还不足以弥补供应,原因是全球库存已经接近5年低位且闲置产能告急。

  校对:冷静

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《摩根士丹利:原油下半年的表现会更惊人》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。