我已授权

注册

持仓八卦:苹果下半场厉害了 永安来了

2018-07-05 08:06:39 和讯名家 
  上次说到《五大机构铁索连环战南华》,经过三个交易日的鏖战,空头似乎略占优势。然而持仓数据显示,这场大战永安也上车了。

  这几天持仓菌在打理新开公众号《数据锐眼》,所以耽误了更新时间,有兴趣的小伙伴可以关注一下持仓菌的新公众号,当然大宗内参以后也会继续更新。下面持仓菌再继续八卦今日持仓看点。

  先看一下今天的持仓八卦图:

从八卦图来看,南华期货仍是三大合约中最大空头,不过已经有减仓迹象。数据显示在三合约中南华期货分别持仓2239手、2070手、2402手,合计持有6711手净多单,较周末的8359手,持净多单下降20%。
  从八卦图来看,南华期货仍是三大合约中最大空头,不过已经有减仓迹象。数据显示在三合约中南华期货分别持仓2239手、2070手、2402手,合计持有6711手净多单,较周末的8359手,持净多单下降20%。

  多头方面,新湖期货仍是最大多头,三大合约中分别持有1693手、2063手、1915手,合计5671手,较上周末5897手净多单来看并没有太大变化。与新湖相似的是东航期货,他持有ap1901合约1932手,上周末是1944手,没有太大变化,持有ap1905合约2022手,较周末持仓2295手,略有下降。

  而其他的多头盟军(兴证期货,英大期货,首创期货)却出现了大范围撤离,兴证期货大幅减少了ap1901合约上的净多单;英大期货在ap1810持仓榜中消失;首创期货减仓ap1905,加仓ap1901的净多单。

  眼看多头联盟就要瓦解,此时,永安持仓横空出世。数据显示,永安持有近月合约ap1810合约1529手,是ap1810第四大多头,同时他还持有ap1901合约1582手净多单,合计持有约3000手净多单。

  进一步数据表明,永安是在周一苹果大跌的时候入场的,当日他加仓了近1000手ap1901,持仓量达1891手,ap1810上他也加仓了338手达到1529手,成为第四大多头。在这个位置永安空中加油,持仓菌判断,只要永安不走,苹果存在新高可能。

  今日资金流入最大的品种是焦炭j1809,单日流入达7.83亿,那么持仓八卦图又显示了什么呢?

苹果下半场厉害了,永安来了 | 持仓八卦
又是永安在主导着行情,第一大多头永安期货增加净多单1160手,后市机会大大滴哟!持仓菌再给大家扒一下永安净多单排名靠前的合约,总体来看,豆粕甲醇减仓,加仓螺纹钢今日甲醇涨幅不小,多头注意及时止盈哦。
苹果下半场厉害了,永安来了 | 持仓八卦
    本文首发于微信公众号:大宗内参。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。