注册

期货专家连线:需求减少打压棉花价格 焦炭短线逢高做空

2018-07-05 15:07:49 和讯期货 

  和讯期货消息 7月5日徽商期货分析师团队和东海信期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneisyv85c:动力煤怎么看

  徽商期货研究:动力煤供需两旺,高位震荡调整,建议观望(07-05 09:43)

  phoneb7e3z9g:甲醇怎么涨的这么 厉害

  徽商期货研究:甲醇:前期由于烯烃装置重启,江苏地区受环保因素影响,供需转好,加之受原油上涨提振,甲醇上行。预计短期内以震荡偏弱调整为主,操作需谨慎,可暂时观望。(07-05 09:49)

  phoneqpkjwcm:老师,郑棉怎么看

  徽商期货研究:出口存在巨大风险,国内棉花需求减少,打压市场价格,短期可空头操作(07-05 09:52)

  梦与乌托邦:请问:沥青在3180多单,怎么看?谢谢!

  徽商期货研究:可谨慎持有,从原料端来看,仍未找到委内瑞拉马瑞油的替代原料,马瑞原油船货供应受限,沥青产量增幅有限,此外,韩国炼厂转产燃料油,沥青产量下降导致中国沥青到港量下降,利空因素影响弱于利多因素的影响。(07-05 10:13)

  phoneei5sv6i:焦炭怎么看

  徽商期货研究:焦炭现货价格开启下跌,盘面弱势,有继续回调压力。终端需求淡季来临对黑色系整体有利空压制,但升贴水情况下难以深跌。焦炭目前可逢高做空,建议短线交易。(07-05 10:55)

  phoneqpkjwcm:老师,请帮忙分析下和铜

  东海期货研究所:因中美两国将开始实施针锋相对地加征贸易关税,这可能抑制对和锌的需求,导致LME铜和锌在近几个交易日内大幅下跌,国内铜和锌期货业受到拖累,预计短期内将维持弱势运行态势。(07-05 14:11)

  phoneisyv85c:铁矿能上460吗老师463的多还留吗?谢谢

  东海期货研究所:铁矿目前基本是上有顶下有底格局,底部430附近强支撑,上方受钢材压制也走不远,总体上430-470之间运行吧(07-05 14:20)

  phoneqpkjwcm:棉花怎么看,谢谢老师

  东海期货研究所:储备棉不断轮出,而当前国内棉花商业库存偏高,下游纺企多有库存,纺企采购大多随用随买,另外,市场担忧中美贸易战呈愈演愈烈之势,后期可能会波及我国纺织品出口,均令棉花价格承压。(07-05 14:45)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《期货专家连线:需求减少打压棉花价格 焦炭短线逢高做空》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。