我已授权

注册

青石看盘:7月6日外盘商品方向预判

2018-07-06 08:39:48 和讯网 

  周四外盘商品延续震荡分化节奏,走势分化依旧呈现反复。金属近期回落迹象最为明显,盘面体现丝毫没有止跌迹象所以操作还以滚动开空为主;原油农产品(000061,股吧)延续震荡,国外市场表现要密切关注7月6号贸易战实施第一天的市场反应情况,尤其是如能出现在大众普遍预期以外的情形出现还是顺势交易机会那么重点关注操作,今日关注青石盘中实时提示。

  

  原油08:原油周三及周四白天时间段相对表现抗跌,高位连续五个交易日横盘缓冲。原油相对是近期最为抗跌商品,青石预计较大可能抗跌后继续顺势走高,注意跟随交易开仓需要选择等待好的时机。建议原油日内强势买进持有止损73.3美元附近,如能上涨顺利收住阳线多单坚持隔夜持仓。

  

  伦:伦铜周三至周四白天时间段持续弱势震荡,下跌毫无止跌迹象。伦铜盘面持续回落今日关注继续顺势做空交易方向,外盘金属回落可能还将带动沪铜继续回落所以国内外均观点一致。建议伦铜日内弱势进空止损6410附近,如能继续走低空单坚持持仓。

  

  美豆11:美豆周四未开但国内粕类止跌反弹,连拉阴线后美豆暂时可能出现一定缓冲止跌。美豆盘修一天按照图形理应继续回落可能更大,但豆粕菜粕相对抗跌昨天反弹可能会是美豆出现缓冲整理的迹象,毕竟市场气氛一致看跌而且连阴出现,今日青石建议美豆暂列为观望。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:7月6日外盘商品方向预判》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。