注册

静水策略:7月9日交易策略

2018-07-06 17:31:11 和讯 

  【资讯参考】

  1.【中国对美关税反制措施已于6日12:01正式实施】根据海关总署关税征管有关负责人的表态,中国对美部分进口商品加征关税措施已于北京时间6日12:01开始正式实施。(新华视点)

  海关总署关税征管有关负责人5日在回答媒体关于中国对美关税反制措施实施时间时表示,根据国务院关税税则委员会2018年第5号公告,对原产于美国的部分进口商品加征关税措施将在美方的加征关税措施生效后即行实施。

  根据美国海关和边境保护局消息,美国于当地时间7月6日00:01(北京时间6日12:01)起对第一批清单上818个类别、价值340亿美元的中国商品加征25%的进口关税。作为反击,中国也于同日对同等规模的美国产品加征25%的进口关税。

  2. 外交部长王毅:中欧应共同维护基于规则的自由贸易体系。

  3. 【中国考虑2019年将电动汽车的财政补贴削减逾三成】据新浪财经,中国正在考虑明年进一步削减电动汽车补贴计划,因政府希望以此敦促汽车制造商依靠技术创新,而不是财政补贴来开发新能源汽车。知情人士称,明年电动汽车的平均补贴可能会比2018年降低逾三成。新政策还包括一次充电续航达到200公里及以上的电动汽车才能获得财政补贴,目前的要求为150公里。

  【静水策略概要20180709】

  1. 农产品(000061,股吧)板块 粕类豆类短期看震荡,日内低点看做重要支撑;;鸡蛋观望;油脂中关注豆油的走强;棉花1901弹升,关注下档支撑,计划逢低做多;玉米震荡,观望;白非自身因素弹升,仍将考虑沽空;苹果谨慎看空,但建议一般客户回避因其盘中波动太大

  2. 黑色板块 暂无方向的确定性,策略关注热卷

  3. 铁合金 观望

  4. 有色板块 在美方未表态升级贸易战的前提下不宜再杀跌

  5. 能化板块 甲醇多头闪耀,关注

  6. 橡胶观望

  7. 股指 价格盘中拉升,改变跌势非一朝一夕之功,但若没有贸易战升级的忧虑不宜杀跌,关注美国周末期间的表态

  8. 国债 观望

  9. 能源 原油观望;动力煤虽盘面偏空一点儿,但也未有确定性

  更具体更全面的框架策略已作为咨询产品进行销售,欢迎大家联系我们订购。

  从原则上我们建议客户轻仓交易,稳扎稳打。上述框架策略仅供参考,不做入市依据。

  我策略团队会根据盘面变化对策略进行调整,实时策略请通过访问和讯期货主页点击 交易策略图标与我们取得联系,请注明 :和讯。

  今天的策略分享就到这里, 谢谢大家,祝投资顺利!

  投资咨询资格证号 张天舒(Z0012771)

  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

 

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《静水策略:7月9日交易策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。