注册

青石:7月9日外盘商品方向预判

2018-07-09 08:31:49 和讯网 

  周五外盘商品震荡抗跌,贸易战后的市场影响没有利空体现。近期外盘金属回落持续中,市场分化本周或许难以改变弱势倾向所以继续看空还是首选;原油农产品(000061,股吧)分别在高位低位反复整理,对于收到贸易战预期的影响还继续观察确认,具体操作敬请关注青石盘中提示。

  

  原油08:周五低开下探后止跌反弹,盘面体现依旧强势顺势。外围市场我们能听到信息是美国要求沙特增产降低油价,但新闻一天过后原油下探止跌重新反弹,对于利空传言并不买账所以我们要坚持顺势观点,本周继续看原油震荡上涨。建议原油日内强势买进止损73.4美元附近,如能继续走高坚持顺势交易。

  

  伦:周五伦铜收于下探略反弹下影线阴线,盘面体现为抗跌。伦铜连阴七个交易日在7月6号美中及各国互相增加关税的时间点上却未能按照预期利空下跌,青石认为短期可能进入低位盘整震荡,今日有色暂缓看跌节奏列为观望品种。

  

  美豆11:美豆周五夜盘大幅走高收于放量中阳线,持续的下跌可能就此结束。青石预计美豆本周或是低位开始行程长时间的盘整反复或是短时间v型底部开始反弹上涨,所以外盘市场暂时不再看跌而且国内粕类可能跟涨不跟跌。建议美豆持续强势考虑买进小止损控制883美分以内,如能陆续走高多单坚持持有。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《青石:7月9日外盘商品方向预判》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。