我已授权

注册

商务部:鼓励企业增加其他国家大豆等产品进口

2018-07-10 08:10:00 和讯网  期货日报齐宣

  本报讯 7月9日,商务部新闻发言人应询介绍缓解中美贸易摩擦影响有关政策考虑时表示,中方在研究对美征税反制产品清单过程中,已充分考虑了进口产品的替代性,以及对于贸易投资的整体影响。同时,商务部将研究采取以下措施:一是持续评估各类企业所受影响;二是反制措施中增加的税收收入,将主要用于缓解企业及员工受到的影响;三是鼓励企业调整进口结构,增加其他国家和地区的大豆豆粕农产品(000061,股吧),以及水产品、汽车的进口;四是加快落实国务院6月15日发布的有关积极有效利用外资、推动经济高质量发展若干意见,强化企业合法权益保护,营造更好投资环境。 (齐宣)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《商务部:鼓励企业增加其他国家大豆等产品进口 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。