我已授权

注册

静水策略:7月10日操作建议

2018-07-10 08:32:14 和讯 
中粮期货静水策略20180710操作建议概要版

  【资讯参考】

  1.从发改委获悉,7月9日24时国内汽柴油零售限价每吨分别上调270、260元,创年内最大涨幅。(央视财经)

  2.【央行:再用1到2年时间完成互联网金融风险专项整治 】央行会同相关成员单位召开互联网金融风险专项整治下一阶段工作部署动员会。央行副行长潘功胜指出,按照打好防范化解重大风险攻坚战总体安排,再用1到2年时间完成互联网金融风险专项整治,化解存量风险,消除风险隐患,同时初步建立适应互联网金融特点的监管制度体系。

  3.【国办转发《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》】意见指出,在稳定出口的同时进一步扩大进口,促进对外贸易平衡发展,推动经济高质量发展,维护自由贸易。支持关系民生的产品进口,支持与人民生活密切相关的日用消费品、医药和康复、养老护理等设备进口;完善免税店政策,扩大免税品进口;增加农产品(000061,股吧)、资源性产品进口。

  4.沪指收报2815.51点,涨2.47%,创逾25个月最大单日涨幅,成交额1357亿元。

  深成指收报9160.62点,涨2.80%,成交额1903亿元。

  创业板收报1581.93点,涨2.64%,成交额665亿元。

  5. 在美国对中国产品加征关税后,美国贸易代表办公室宣布启动关税排除程序,给予进口中国产品的美国公司90天申请豁免增加关税。

  【静水策略概要20180710】

  1. 农产品板块 豆粕谨慎看涨;鸡蛋近月看涨;油脂中关注豆油观望,但建议关注;棉花1901弹升后建议谨慎;玉米系偏看涨;白仍看跌;苹果不确定性大,观望

  2. 黑色板块 宏观风险释放后上涨,建议观望

  3. 铁合金 关注特列独行的硅铁,计划逢高做空

  4. 有色板块 偏向于继续反弹

  5. 能化板块 关注沥青甲醇的强势上涨

  6. 橡胶继续观望

  7. 股指 美国的关税排除程序表明贸易战短期继续升级可能下降,股指大涨,偏向于继续看反弹

  8. 国债 观望

  9. 能源 观望

  更具体更全面的框架策略已作为咨询产品进行销售,欢迎大家联系我们订购。

  从原则上我们建议客户轻仓交易,稳扎稳打。上述框架策略仅供参考,不做入市依据。

  我策略团队会根据盘面变化对策略进行调整,实时策略请通过访问和讯期货主页点击 交易策略图标与我们取得联系,请注明 :和讯。

  今天的策略分享就到这里, 谢谢大家,祝投资顺利!

  投资咨询资格证号 张天舒(Z0012771)

  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。
(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《静水策略:7月10日操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。