我已授权

注册

静水策略:7月11日操作建议

2018-07-11 08:32:37 和讯 
  【资讯参考】

  1证券时报:坚持正确经济战略人民币就不会大幅贬值

  2. 棉花期权上市步入倒计时

  3. OPEC主席回应特朗普“控价不力”指责,称已尽力平抑油市

  4. 据新华社,今天上午,十三届全国人大常委会第四次会议举行联组会议,就大气污染防治法执法检查报告进行专题询问

  5. 唐山地区钢厂或再度限产 预计近日将下发正式文件

  6. 华泰宏观李超:PPI继续反弹 通胀快速上行压力不大

  7. 德媒:伊朗拟从德国提现3亿欧元以规避美国制裁

  8. 上期所将于2018年7月14日(周六),就保税380燃料油期货合约上市开展交易系统测试

  【静水策略概要20180711】

  1. 农产品(000061,股吧)板块 豆粕经历商务部政策利空,下探回升,谨慎看涨;鸡蛋近月看涨;油脂观望;棉花观望;玉米据国家粮油中心预计18年度增产0.3%,淀粉谨慎看涨;白仍看跌;苹果不确定性大,观望

  2. 黑色板块 钢铁板块去产能等政策较多,盘面强势,不要轻易做空

  3. 铁合金 板块下跌,关注做空机会

  4. 有色板块 周五低点视为重要支撑 谨慎看反弹

  5. 能化板块 板块强势,关注强势龙头品种

  6. 橡胶继续观望

  7. 股指 观望

  8. 国债 观望

  9. 能源 观望

  更具体更全面的框架策略已作为咨询产品进行销售,欢迎大家联系我们订购。

  从原则上我们建议客户轻仓交易,稳扎稳打。上述框架策略仅供参考,不做入市依据。

  我策略团队会根据盘面变化对策略进行调整,实时策略请通过访问和讯期货主页点击 交易策略图标与我们取得联系,请注明 :和讯。

  今天的策略分享就到这里, 谢谢大家,祝投资顺利!

  投资咨询资格证号 张天舒(Z0012771)

  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

 

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《静水策略:7月11日操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。