我已授权

注册

国际金市日评(7月11日)

2018-07-11 09:05:08 和讯 

  东京黄金早盘1906合约开盘在4470日元,较上一交易日下跌11日元。铂金1906合约开盘在3010日元,较上一交易日下跌25日元。美元指数早间在94.2附近。

  7月10日的东京黄金市场上在日元走弱和NY黄金价格下跌的多空因素综合影响下,整个交易日内处于横盘振荡的走势。

  周一日元汇率和NY黄金价格同时助推东京黄金市场的情形仅仅维持了一个交易日,昨天日盘美元对日元汇率在美国长期利率上涨的利好下走势坚挺。而NY黄金价格却因为德国经济数据疲软导致的欧元兑美元下跌而回落,整体上东京黄金市场在多空材料双方的拉扯下维持了区间振荡的走势。

  从日元汇率方面来看,由于价格上已经接近近期高点的111.39日元,如果进一步能够形成突破,那么对东京黄金价格无疑是一个非常有力的利好。NY黄金市场方面虽然在1250美元附近得到支撑,但是由于是受到欧元下跌的影响所致,市场内部是否真的已经在短期内筑底还有待观察。

国际金市日评(7月11日)

  7月10日东京收盘时1809月合约和上海1812月合约的价差(东京-上海)为-0.78美元/克。

  BURGINVEST

  吉中 晋吾

  译:Gu Jiong

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《国际金市日评(7月11日)》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。