我已授权

注册

江西蓄企环保减停产 再生铅炼厂复工再推迟

2018-07-11 15:39:22 上海有色网 
  SMM7月11日讯:上周,随着中央环保督查组的撤离,江西地区蓄电池企业逐步复工,部分还原及再生精铅炼厂亦开始恢复生产,当地已恢复再生精铅供应量约200吨/日。另外,当地还原铅及再生精铅炼厂上周多表示计划将于7月上旬恢复生产。

  而近日,当地环保自查风声再起,部分铅蓄电池企业上周五开始再次进入停产状态,预计此次环保检查将持续至7月25号左右。据SMM调研了解,一方面由于下游蓄电池企业减停产,当地铅消费将受限,另一方面担忧当地环保检查殃及冶炼企业,当地再生铅炼厂复工时间将再推迟。某再生精铅炼厂估计最早7月底才有望恢复生产,已复工炼厂表示将视环保推进情况谨慎生产,不排除有停工的可能。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《江西蓄企环保减停产 再生铅炼厂复工再推迟 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。