我已授权

注册

抓牛在手:7月12日期货操作建议

2018-07-11 16:13:33 和讯网 

  周三商品震荡洗盘,期市整体品种的中期形态均没有破坏;抓牛在手对黑色系延续波段见顶回落的研判,周三继续短止损卖出空单。

  螺纹1810:

  抓牛建议:3880附近卖出空单

  周三螺纹震荡报收3879。螺纹在上月份冲高2月26号高点回落,基本确定中线的双顶格局,短线随时可能出现回落,冲高即是空单建仓时机。周四螺纹在3880卖出空单,止损设置3920。

  铁矿石1809:

  抓牛建议:465-467区间卖出空单

  周三铁矿石尾盘拉升依然报收60日均线下沿。铁矿石连续低位震荡,日线压力位看480,区间做空思路;半小时线承压467一带,可作为短期入场点。周四铁矿石在465-467区间卖出空单,止损设置470。

  热卷1810:

  抓牛建议:3950附近卖出空单

  周三热卷大幅洗盘报收3950附近。热卷波段是承压4000的双顶回落行情,短期看6月19号向下跳空的3950附近压力位。周四热卷在3950附近卖出空单,止损设置4010。

  焦炭1809:

  抓牛建议:2065附近卖出空单

  周三焦炭以十字星再次报收60日均线附近。焦炭在6月15号创新高回落,基本确立见顶格局,波段压力位是2120;短期压力位在2065,可以作为空单建仓点。周四焦炭在2065附近卖出空单。

  焦煤1809:

  抓牛建议:1175附近卖出空单

  周三焦煤探底回升长下影线报收1150下沿。焦煤近日连续承压60日均线,再上一档的压力位是40日均线,趋势形态没有做多条件。周四焦煤在1175附近卖出空单。

  动力煤1809:

  抓牛建议:640附近卖出空单

  周三动力煤上破40日均线报收633.6。动力煤在6月15号创了新高之后,行情没有加速向上突破,反而转为震荡,多头动力不做,已经确定了后期高位反转的走势,整个板块延续高空思路。周四动力煤在640附近卖出空单。

  棉花1901:

  抓牛建议:在60日均线附近布局趋势空单

  周三棉花冲高回落报收16470。6月初,抓牛在手即研判棉花将波段见顶回落;近两周,棉花先后承压40日均线、60日均线低位盘整,空方力量强势,布局趋势空单。周四棉花在16900附近卖出空单,止损17400。

  期货操作应是 计划你的交易,交易你的计划 ,而不是墙头草式的追涨或杀跌。交易计划性、简单化和带止损开仓是风险控制,理性操作的两个必要部分。

  抓牛原则:1、一段时间坚持一个方向操作;2、开仓即设短止损。

  

(责任编辑:高莉珊 HF123)
看全文
想了解更多关于《抓牛在手:7月12日期货操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。