注册

静水策略:7月12日操作建议

2018-07-11 17:24:08 和讯 

  【资讯参考】

  1. 【中国外交部回应美方发动贸易战 :这是单边主义与多边主义、保护主义与自由贸易、强权与规则之战】外交部发言人华春莹表示,今天上午商务部发言人已就此发表谈话,表明了中方的严正立场。我想再次强调,美方行为是典型的贸易霸凌主义。中方将作出必要反制,坚决维护自身正当合法权益。这是一场单边主义与多边主义,保护主义与自由贸易,强权与规则之战。中方将和国际社会一道,站在历史正确一边,共同维护多边贸易体制和规则。

  2. 郑商所:经研究决定,自苹果期货1907合约挂牌之日起交易保证金标准为20%。

  3. 【国办发文成立京津冀及周边地区大气污染防治领导小组】为推动完善京津冀及周边地区大气污染联防联控协作机制,经党中央、国务院同意,将京津冀及周边地区大气污染防治协作小组调整为京津冀及周边地区大气污染防治领导小组。国务院副总理韩正担任组长。

  4. 中汽协:中国6月汽车销量同比增长4.8%,1至6月累计增长5.6%。

  中国6月份乘用车销量同比增长2.3%,1至6月累计增长4.6%。

  5. 潘功胜:汇率波动加大 中国企业在外汇市场不能“裸奔”】中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜指出,人民币资本项目的开放目前存在着可兑换程度较低、便利性不高和交易环节约束多等问题;中国企业避险意识亟待加强,要善于利用套期保值的工具。他同时指出了推进人民币资本项目开放的四大部署:一、推动金融市场的双向开放,增加金融市场的产品供给;二、完善优化合格机构投资者制度;三、完善互联互通机制,扩大产品覆盖范围;四、支持金融机构参与国际金融市场。(一财)

  【静水策略概要20180712】

  1. 农产品(000061,股吧)板块 豆粕远月有补涨迹象,谨慎看涨;豆类油脂玉米棉花观望;白跌势运行;苹果上交易所敲山震虎,关注;

  2. 黑色板块 京津冀防污染小组升级对于钢材仍属支撑因素,板块上不要轻易做空

  3. 铁合金 倾向于把握反弹空

  4. 有色板块 贸易战升级忧虑下大跌小弹,但影响或告一段落,不要追空杀跌

  5. 能化板块 关注龙头品种沥青甲醇的多头行情

  6. 橡胶观望

  7. 股指 贸易战升级忧虑打压市场,无新信息刺激,预计后市倾向于震荡反弹

  8. 国债 如期上涨,继续看涨后市

  9. 能源 原油动力煤仍较强劲,不要随意做空

  更具体更全面的框架策略已作为咨询产品进行销售,欢迎大家联系我们订购。

  从原则上我们建议客户轻仓交易,稳扎稳打。上述框架策略仅供参考,不做入市依据。

  我策略团队会根据盘面变化对策略进行调整,实时策略请通过访问和讯期货主页点击 交易策略图标与我们取得联系,请注明 :和讯。

  今天的策略分享就到这里, 谢谢大家,祝投资顺利!

  投资咨询资格证号 张天舒(Z0012771)

  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《静水策略:7月12日操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。