注册

鼎丰金融:7月12日操作建议

2018-07-11 17:31:15 和讯网 

  螺纹1810操作建议;今日盘面受贸易关税影响低开后再度收高,螺纹氛围抗跌明显。短期压力前期高点3910,支撑上移3830。整体表现强势操作推荐下一交易强势继续做多操作。前期多单风控止盈离场后威信 鼎丰金融观天下 夜盘可寻找机会再次跟进。3910突破站稳依然推荐做多,能够顺利上行止损相应提高3850。上涨格局没有破坏之前推荐看涨思路

  热卷1810操作建议;热卷思路同步螺纹行情高位震荡走强,近期支撑3900短期上方压力4000点,下一交易推荐强势做多操作,支撑3900止损保护,价格能够顺利上涨有效站上4000后价格还有进一步上涨动能。

  焦炭1809操作建议;焦炭回踩支撑2000不破从图形2小时周期看焦炭几次回踩不破表现抗跌,短期行情一直运行2000-2050之间震荡。具体操作下一交易推荐强势做多操作,支撑2000止损保护不破持有,后期能够顺利走强高点推荐多单持仓。

  焦煤1809操作建议;焦煤今天破底反涨尾盘收上开盘价由弱转强第一表现,周三回落下方最低1112空头力度释放。下一交易止跌转强企稳可关注做多机会。具体操作夜盘强势1150附近参与做多,止损1129保护。价格能够顺利走高站上1158之后可适当留仓。盘中上涨不坚定则日内高抛低吸滚动操作

  棉花1901操作建议;经过长时间反复震荡回踩后,小周期符合上涨修复。盘面棉花短期继续延续走弱动能不足,操作上推荐高抛低吸滚动操作。下一交易推荐16500之上做多操作,止损保护16360,价格反弹压力16730。

  豆粕1901操作建议;近期受贸易战影响多空反复拉锯,中线思路目前保持看涨思路,短期震荡走势。今日上涨不能守住小周期判断还会反复,具体操作等待小周期回踩3080企稳后再次参与。激进操作轻仓持仓多单,止损3080.

  原油1809操作建议;基本面多空混杂,盘面目前多头上涨格局。周三小幅上涨再破新高。操作上没有低位多单不建议追高操作,短期看原油价格还会延续偏强震荡,稳健操作等待回调逢低滚动日内操作,支撑上移500保护。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《鼎丰金融:7月12日操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。