注册

商道论市:7月12日期货主力操作策略

2018-07-11 17:33:17 和讯网 

  螺纹热卷追高谨慎,铁矿震荡看反弹

  【行情解读】螺纹热卷,今日小幅拉升,上方压制明显,行情冲高,维持宽幅震荡!商道分析行情冲高谨慎追涨,空头转换!铁矿昨日行情探底回拉,维持震荡,今日冲高我们敏锐察觉走弱空间有限,震荡看反弹!

  焦炭震荡弱势依旧,焦煤看反弹

  【行情解读】昨日焦炭行情小幅冲高回落,今日行情延续弱势震荡,商道分析明日行情依然冲高弱势,波动往复,分化洗盘!焦煤弱势继震荡,我们敏锐察觉,下跌空间有限,明日依然弱势震荡看反弹!商道分析纵观整体行情节奏,焦炭上下波动较大,洗盘明显,焦煤相对低位震荡整理,企稳等待反弹!

  塑料继续走强,甲醇压制明显注意回调

  【行情解读】pvc下跌之后的震荡行情,但商道分析盘面明显上攻,行情企稳将继续反弹走强,行情完美应验!玻璃当前承压回落震荡波动,今日行情承依旧震荡上冲受阻而回落,行情还将继续冲刺!商道分析,塑料今日行情上冲承压受阻回落,行情继续上冲!甲醇今日冲高回落,压制明显,谨慎高位追多!

  铜弱势;镍震荡弱势对待

  【行情解读】近期来看,弱势急剧下跌!铜行情今日飞流直下,弱势不改!锌强势跳水,延续弱势,今日再次大跌,商道分析,锌当前弱势思路,反弹高空!镍明显空头趋势,近几日震荡小幅拉升,商道分析行情弱势加剧,高空思路!

  豆菜粕注意回调涨势,油脂震荡弱势

  【行情解读】商道分析豆菜粕近期震荡,注意回调企稳多单依旧,依然保持上涨趋势!豆油,棕榈油再次走弱,但下跌空间有限!菜油,跳水后宽幅震荡,今日行情弱势调整,行情依然较弱!商道分析周期平衡来看,但应注意波段性回调!

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《商道论市:7月12日期货主力操作策略》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。