我已授权

注册

随波逐势:螺纹新高之下围而不打

2018-07-11 18:15:35 和讯 

  上次的文章中我们观察到螺纹处于60分钟级别收敛结构且马上将要寻找方向,而根据日K线走势我们认为行情向上继续发展的概率是较大的。经过3个交易日,螺纹的走势验证了我们的观点。那么经过今天的大幅波动之后,螺纹走势将何去何从呢?

随波逐势:螺纹新高之下围而不打

  博易大师:螺纹钢指数K线

随波逐势:螺纹新高之下围而不打

  博易大师:螺纹钢指数60分钟K线

  虽然短期来看,螺纹虽然短期仍可上可下,但是由于唐山限产将持续到7月下旬,而且环保力度短期仍保持较强。结合目前期货较大的贴水,螺纹即使向下调整,短期也无大幅下行空间,后市仍以择机做多为主。前期高点的突破较大概率只是时间问题。

  螺纹1810:不惧利空 3840支撑有效

  沪镍1809:跳空下破支撑 但不建议追空

  沪镍09合约60分钟K线,上周打破支撑后下行到110000上方支撑。

  在110000支撑上方震荡4天后,沪镍今日跳空破位。短期在110000下方谨慎看空,但不建议追空。

  原油1809: RMB贬值支撑新高 暂时观望

  OPEC维也纳减产会议之后原油持续上涨创出新高。

  昨日因人民币大幅贬值,内盘原油创出新高。因贬值可持续性不明确,因此短期无较好交易机会,建议等待机会。

  苹果1901:未突破收敛区间 继续等待

  苹果1901合约60分钟K线,近期出现大幅震荡。

  苹果今日小幅上涨,在没有明显资金流入的情况下保持小幅波动,无方向性突破,建议继续保持观望。

  豆粕1901:反弹3200下方继续高空为主

  豆粕1901合约日K线图,贸易战之后整体走势为宽幅震荡格局。

  豆粕今日因2000亿关税刺激再度走高,但是随后回落至日内低点。短期来说3200仍是较大压力,建议仍以逢高做空为主。

  PVC1809:增仓上涨 关注6930能否有效突破

  PVC今日出现增仓上涨,目前处于中期水平压力6930一线。若能够有效突破6930,将打开上行空间。

  【随波逐势技术策略】

随波逐势:螺纹新高之下围而不打


随波逐势:螺纹新高之下围而不打

  【随波逐势日内压力支撑表】

随波逐势:螺纹新高之下围而不打

  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同,请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表于本策略不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  4.随波逐势团队,江一舟投资咨询证号:Z0013565。

  以上图片数据来源博易大师

  

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《随波逐势:螺纹新高之下围而不打》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。