注册

锌价跌停,永安赚了一票又跑了!| 持仓八卦

2018-07-11 18:19:10 和讯名家 
  昨日说到多头准备仍不充分,持仓菌押宝螺纹钢3900点冲不上去,昨晚持仓菌就背靠3900开了空单,岂料今早美国放了一个大炸弹,贸易战情绪重燃,螺纹开盘就砸了50点,让持仓菌小赚了一笔。

  今天我们再来看看螺纹钢的最新持仓八卦图显示了些什么:

锌价跌停,永安赚了一票又跑了!| 持仓八卦
  和昨日对比,今天的数据似乎有了那么一点想突破的意思,但是仍然不够明显。记得昨天的持仓图显示rb1810合约上净多单前五合约与净空单前五合约仅相差1万手,今天这个数字扩大至4万手。主要原因是申万期货、永安期货挤入净多单量增加较多,合计达4.1万手。(注:申万期货的净多单因席位持卖单数据没有排入前十,所以没有公布,因此可能存在误差),其中永安期货持买单量增加1.9万手,持卖单量增加4302手,合计在rb1810上的净多单增加1.5万手,另一方面永安期货在rb1901上的净空单也继续在减少。

  我们再来关注一下昨日持仓菌提到的螺纹多头主力华泰期货、信达期货。今日华泰期货整体采取了大幅减仓的动作,其中rb1810上减少净多单2132手,在rb1901上减少净多单5497手。相比之下信达期货的持仓变化倒是不大,但是整体也是略有减仓。

  主力空头国富期货,宏源期货上,国富期货小幅减仓,而宏源期货则合计减仓了400手,有移仓迹象。

  总体来看,持仓菌仍保留rb1810在3900一线难以轻易突破的观点。

  今日受贸易战影响,锌一度被机构砸至跌停。那么锌的背后发生了什么呢?我们来看看锌的持仓八卦图:

锌价跌停,永安赚了一票又跑了!| 持仓八卦
    本文首发于微信公众号:大宗内参。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《锌价跌停,永安赚了一票又跑了!| 持仓八卦 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。