注册

期尺寒:7月12日期货操作建议

2018-07-12 09:04:13 和讯网 
  上周末做了多空转化,焦煤橡胶等空单低位获利平仓,并选择买进最强的沥青多单以及豆粕多单。

  周二平沥青,再次开空焦煤橡胶,在毛衣站再度有升级利空下,早盘利用急跌将空单兑现,并将豆粕多单离场。

  焦煤连续三笔获利60点,幅度不小。黑色注意分化之下,螺纹放量后是多单离场机会,以及将是焦煤新的开空点。

  1.螺纹:

  黑色板块分化严重,螺纹受到环保影响以及唐山减产能影响,一枝独秀。

  四连阳后站上3920的高点,要判断空头是否认输还得看是否放量。

  多单要注意明显放量是多单的离场时机。

  2. 铁矿石:

  铁矿处于大周期的收敛三角形中,在6月底受到人民币大幅贬值影响出现独立抗跌即便如此,依然不推荐追涨,要明白铁矿石要走出突破行情还是需要整体黑色走强的支撑

  周三盘中再度杀跌到450并企稳,再次验证了此位置的支撑力度。当前的机会没有明确,但后期若再度破明确支撑450则将是开空机会。

  2.焦煤:

  焦煤是6月底给大家推荐的黑色板块中唯一有明确做空机会的品种。

  周二进行了第三次空单,并在昨天快速杀跌之际在1120一线主动兑现,三次空单,60点的盈利,获利的幅度已经不小。

  能化板块:

  3.塑料:

  塑料跌三天涨三天,强调其依然处于混沌震荡之中,周三收螺旋桨图形,盘面也再次表现出没有明确的行情。

  行情不明确我们就不做过度纠缠,适宜观望。

  5. 橡胶:

  橡胶破位加速下行后盘整将近半月,给出的建议是市场阻力最小的方向依然是向下。因趋势继续看跌无疑,

  周二跟焦煤同时开空入场,但周三早盘的杀跌过程中滞跌明显,下跌强度明显弱于有色和焦煤,因此焦煤空单离场的时候我们也主动将橡胶获利离场。

  将重新找开空机会。

  农产品板块:

  6.豆粕:

  豆粕上周两笔操作。

  一次是前期6月底判断豆粕会简单粗暴的涨到3180的目标位,追涨多单在靠近此位置主动兑现,平仓在高点!

  第二笔是3100重新接多单。盘面上3100一度确实成为短支撑,但近期此位置支撑弱化,下方真正支撑在3040一线。

  鉴于支撑点的变化,我们周三利用豆粕高开主动获利离场,因为我们需要提防其回撤到3040的支撑点位,同时也是一个洗散的过程。

  有色板块:

  7.铜:

  铜只是走了一个单日阳线反弹便重归弱势,有色板块一度跌停,依然是一个弱势的品种。

  此次美铜目标位在270一线。国内对应依然有下跌空间。不能盲目抄底。


 

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《期尺寒:7月12日期货操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。