我已授权

注册

国际金市日评(7月12日)

2018-07-12 09:13:07 和讯 
  东京黄金早盘1906合约开盘在4462日元,较上一交易日上涨3日元。铂金1906合约开盘在2985日元,较上一交易日下跌23日元。美元指数早间在94.715附近。

  7月12日东京黄金市场在亚洲交易时间内日元走高和NY黄金下跌的影响下,一度曾下跌破4450日元的价格节点,之后由于欧美交易时间内日元汇率回落,东京远月价格完成了交易日内的50%反弹。

  昨天早间开盘,市场受到久违了的川普嘴炮的影响,对价值2000亿美元的进口商品加征10%的关税消息穿开后,亚洲证券市场下跌,外汇市场上避险性的日元走强,以及商品市场大幅下跌。由于该报道出现在亚洲交易时间的早间,作为风险回避的主要选择支之一的日元汇率备受关注,同时东京黄金市场价格早间开始也是走势严峻。加上NY黄金价格在商品市场整体疲软的背景下走弱,东京一度下跌至4443日元的日内低点。

  来到欧美交易时间之后,在美国长期利率小幅上扬的的助力下,美元对日元汇率反弹,而NY黄金价格继续下跌,东京市场在综合了多空两方面的因素后晚盘基本维持横盘整理的态势。

7月11日东京收盘时1809月合约和上海1812月合约的价差(东京-上海)为-0.8美元/克。

  7月11日东京收盘时1809月合约和上海1812月合约的价差(东京-上海)为-0.8美元/克。

  BURGINVEST

  吉中 晋吾

  译:GuJiong

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《国际金市日评(7月12日) 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。