想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

商品惨遭血洗次日:内盘黑色系领涨,有色金属表现分化

2018-07-12 09:16:07 华尔街见闻 

  在隔夜国际大宗商品市场惨遭血洗之后,周四内盘早盘,黑色系期货开盘领涨,焦炭焦煤主力涨超2%。有色金属涨跌互现,沪、沪跌超1%。原油期货大跌,主力合约跌超2%。

  在隔夜国际大宗商品市场惨遭血洗之后,周四国内商品市场早盘,黑色系期货开盘领涨,有色金属涨跌互现。

  黑色系涨幅居前。焦炭、焦煤主力涨超2%,螺纹钢、热轧卷板、沪镍、铁矿石涨超1%。

  有色金属开盘表现分化。沪锌、沪铅跌超1%。沪镍涨超1%。

原油期货大跌,主力合约跌超2%。沥青跌超1%。

  隔夜大宗商品普遍重挫。LME基本金属集体大跌。期铅跌4.69%,期跌3.12%,期锌跌2.51%,期锡跌2.12%,期镍跌1.48%,期跌1.41%。

  WTI原油期货结束三连涨,收盘跌4.72%,创去年6月7日以来最大跌幅,报70.61美元/桶,盘中跌幅高达7%。布伦特油价跌5.95%,报74.17美元/桶,创两年最大单日跌幅,盘中一度跌6%。

  对贸易局势敏感的美国农产品(000061,股吧)期货普跌。大豆期货跌2.7%,玉米跌1.87%,小麦跌3.66%。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《商品惨遭血洗次日:内盘黑色系领涨,有色金属表现分化》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。