我已授权

注册

静水策略:7月13日交易策略

2018-07-12 18:13:03 和讯 
中粮期货静水策略20180713操作建议概要版

  【资讯参考】

  1.IEA月报:因出现供应危机,全球闲置产能缓冲“或已达到极限”。

  没有看到任何其他地区出现产量增长来缓解市场紧张局面的迹象。

  较低的闲置产能可能继续支撑油价。

  油价走高可能对石油需求增长造成明显冲击。

  2.住建部表示,将进一步合理界定和把握棚改的范围和标准,各地要切实评估论证财政承受能力,不搞一刀切、不层层下指标、不盲目举债铺摊子。因地制宜推进棚改货币化安置,商品住房库存不足、房价上涨压力较大的地方,应有针对性地及时调整棚改安置政策,更多采取新建棚改安置房的方式;商品住房库存量较大的地方,可以继续推进棚改货币化安置。棚改实行实物安置与货币补偿相结合,由棚户区居民自愿选择。

  3.【三大指数迎久违大涨,近百股涨停板块全部飘红】

  沪指收报2837.66点,涨2.16%,成交额1703亿。

  深成指收报9273.61点,涨2.77%,成交额2455亿。

  创业板收报1614.63点,涨3.30%,成交额982亿。

  4.美商务部与中兴公司达成协议,取消制裁。

  【静水策略概要20180713】

  1. 农产品(000061,股吧)板块 豆粕仍旧谨慎看涨;大豆关注前低支撑;油脂玉米观望;棉花看攀升节奏,逢低做多;白加速下跌后有止跌迹象,不宜再杀跌;苹果远月大跌,预计短期继续走弱

  2. 黑色板块 螺纹强势新高,自证多头行情;盘后有住建部表态对盘面有支持

  3. 铁合金 锰硅反弹未见止步,硅铁09关注6700附近压力

  4. 有色板块 镍引领反弹,预计有望延续

  5. 能化板块 关注强势品种甲醇、PP多头

  6. 橡胶观望

  7. 股指 如期大涨,短期偏向继续看多

  8. 国债 震荡不改上涨大节奏

  9. 能源 观望

  更具体更全面的框架策略已作为咨询产品进行销售,欢迎大家联系我们订购。

  从原则上我们建议客户轻仓交易,稳扎稳打。上述框架策略仅供参考,不做入市依据。

  我策略团队会根据盘面变化对策略进行调整,实时策略请通过访问和讯期货主页点击 交易策略图标与我们取得联系,请注明 :和讯。

  今天的策略分享就到这里, 谢谢大家,祝投资顺利!

  投资咨询资格证号 张天舒(Z0012771)

  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

 

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《静水策略:7月13日交易策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。