我已授权

注册

随波逐势:螺纹钢乐观情绪发酵 此时需保持冷静

2018-07-12 18:18:46 和讯 
  螺纹钢如期新高,今日的大涨之后似乎乐观的声音又多了起来,但是短期来看,螺纹此时却需要警惕出现冲高之后的调整。

博易大师:螺纹钢指数日K线
博易大师:螺纹钢指数日K线

  从日线格局来看。螺纹钢指数目前接近前期高点连线压力,而更高一些的位置则是上涨通道的上轨。虽然如果价格保持强势的话,可以冲破上涨通道上轨,但是我们并不能寄希望于小概率事件。因此短期的快速上涨之后我们需要警惕短期行情的转折。

  螺纹1810:强势新高 继续持多为主

  沪镍1809:出现较强反弹 短空等待回落

  沪镍09合约60分钟K线,上周打破支撑后下行到110000上方支撑。

  沪镍今日出现大幅反弹,符合昨日预期,虽然短期下破110000但是短期处于下跌末端。今日上涨之后也不宜追多,短线可日内短空。

  原油1809: 回到下轨支撑 继续震荡

  OPEC维也纳减产会议之后原油持续上涨创出新高。

  利比亚原油供应恢复引发外盘原油大跌。国内原油1809合约精准打回490支撑,短期仍处于490-505震荡区间之内,建议继续观望为主。

  苹果1901:等待突破结构出现

  苹果1901合约60分钟K线,近期出现大幅震荡。

  苹果今日小幅下跌,仍未脱离震荡区间,建议继续等待突破结构出现。

  豆粕1901:3200下方继续高空

  豆粕1901合约日K线图,贸易战之后整体走势为宽幅震荡格局。

  豆粕今日小幅下跌,近几日整体保持震荡走势,但3200附近已经明显出现较大压力。短期仍以高空为主。

  PVC1809:突破位企稳 可考虑试多

  PVC1809合约日K线,自4月初开始进入低点抬高的大幅震荡结构。

  PVC今日低开高走,站上6930压力,若明日能够在6930上方企稳可考虑试多。

  【随波逐势技术策略】

随波逐势:螺纹钢乐观情绪发酵 此时需保持冷静
【随波逐势日内压力支撑表】
【随波逐势日内压力支撑表】
随波逐势:螺纹钢乐观情绪发酵 此时需保持冷静
风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同,请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表于本策略不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  4.随波逐势团队,江一舟投资咨询证号:Z0013565。

  以上图片数据来源博易大师

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《随波逐势:螺纹钢乐观情绪发酵 此时需保持冷静 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。