我已授权

注册

李向阳谈黑色趋势——螺纹强、热卷不差、焦炭看环保!

2018-07-13 07:18:23 和讯名家 

  今天,让我们一起听扑克智咖李向阳谈黑色的下一步走势。

  第一,螺纹我从盘面3300多,一路坚持看涨到3950-4000这个位置,目前基本接近,我的第一目标已基本实现。虽然,我认为螺纹多头行情还并未结束,但还是,可以部分获利出来了,拿住利润才是关键。另外,操作上,冲高不追,回调起稳可买,另外,可再关注螺纹1901和1905,要修复和1810价差。一句话,螺纹去年的大行情,今年还是会复制的,需求会超预期,供给会不及预期,反正,从基本面上,我还没找到螺纹要变差的理由。

  第二,铁矿时候未到。1809持仓这么少,盘面没激情,不死不活,做多怕交割品大贴水,做空担心下无空间被套。铁矿,我还是建议低买为主。矿有机会,但还是要等待,矿我之前分析过,说远月会升水,机会会在远月上。

  第三,螺纹强,热卷当前不差,原料上,焦炭依然有机会,焦炭还会走环保逻辑,这我之前也一直分析坚持过。而焦煤,交割品标准修正后,搭乘焦炭的东风,多少我认为还是有机会的。 

    本文首发于微信公众号:扑克投资家。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《李向阳谈黑色趋势——螺纹强、热卷不差、焦炭看环保! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。