我已授权

注册

期货专家连线:菜粕建议逢高空 硅铁大概率震荡下行

2018-07-20 15:07:36 和讯期货 

  和讯期货消息 7月20日首创期货分析师团队和安粮期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneziczhns:1809硅铁后续走势怎么看,请分析一下,谢谢。

  首创期货研究:硅铁目前处于窄幅震荡,空间不大,目前震荡下行的概率大,当前点位可空。(07-20 09:31)

  phone3084086:铁矿石持仓和成交量减的好厉害,铁矿石后期有没有可能成为胶合板纤维板一样的没有人交易了?

  首创期货研究:铁矿石不会,政府对铁矿石品种已经允许国外投资者交易了,这一举措放开说明不会没人交易。不过铁矿石门槛高了,10万的资金门槛开户。(07-20 09:51)

  梦与乌托邦:请问:沥青后市怎么看?谢谢!

  首创期货研究:沥青真的没什么行情,等有了再说。目前观望(07-20 09:53)

  qinyour888:两粕可以进多吗?哪一个更好

  首创期货研究:粕类别追多。菜粕可以逢高空,棕油也可以逢高空(07-20 09:55)

  phone3084086:铁矿石后市走强的可能性大吗?震荡变横盘半年了

  首创期货研究:这个还得跟着行情走。走走看看(07-20 10:51)

  phone3084086:铁矿石持仓和成交量减的好厉害,铁矿石后期有没有可能成为胶合板纤维板一样的没有人交易了?

  安粮期货研究:铁矿石今年经历了合约更新和国际化等重大改革,但整体供大于需的格局仍未改变,活跃程度受制于市场以及下游资金的青睐,供给侧改革后其在钢铁产业链中话语权更弱。当前需求偏淡,供给偏旺,而政策的炒作只对成品有利,导致矿石难有大级别行情,中性偏弱。(07-20 13:58)

 

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《期货专家连线:菜粕建议逢高空 硅铁大概率震荡下行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。