想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

特朗普对垒鲍威尔美元下挫 有色普涨沪铜涨幅较大

2018-07-23 08:41:10 上海有色网 

  SMM7月23日讯:上周美元冲高回落,周二录得三连阳冲高至95.65,刷新去年7月14日以来高点,主要受到鲍威尔在国会证词通篇没有鸽派言论提振。但随后特朗普在周四、周五连续对美联储加息政策进行言论抨击,导致美元应声走低,最终回到95关口之下,收与94.446。

  受到美元走低提振,基本金属方面普遍上涨。外盘方面,期领涨收涨1.82%,期收涨1.61%,期镍、小幅上涨,期锡、涨势微弱。伦铜低位反弹,得益于空头回补和库存下降。内盘方面近沪铅小幅下挫外,其余品种集体上涨,其中沪铜收涨1.49%,沪铝、锌、镍、锡小幅上涨。

  隔夜美国油服贝克休斯周报:美国7月20日当周石油钻井数下降5台,至 858台。

  美国7月20日当周天然气钻井数下降2台,至187台;总钻井数下降8台,至1046台

  隔夜重要财经数据如下表所示:

特朗普对垒鲍威尔美元下挫 有色普涨沪铜涨幅较大
(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《特朗普对垒鲍威尔美元下挫 有色普涨沪铜涨幅较大 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。