我已授权

注册

徐莉:大宗商品面临变奏时刻

2018-07-30 08:47:48 和讯网  徐莉
  本文作者:亿信伟业基金公司首席技术分析顾问 徐莉

  近日,螺纹钢pta的长阳,引得市场一片看涨声.其实月级别图上,除新品苹果外, 5月以来, 沥青 淀粉 镍 棉都出了新高,但只有沥清 淀粉保持了上行态势, 镍和棉已受抑制. PTA连续3周新高, 在距本月结束还有2个交易日时, 尚保持着月图新高. 螺纹近日大涨,但还没出现本轮牛市的新高.

  笔者六月初曾发<从时空平衡法则看当前大宗商品的位置> 一文, 预期了三种不同节奏的发展,此时,已到了要确认到底是哪种节奏的重要时刻了.

  请看文华商品指数月级别 图1 图2 图3

徐莉:大宗商品面临变奏时刻
徐莉:大宗商品面临变奏时刻
徐莉:大宗商品面临变奏时刻
  各品种有图表时空形态与文华相仿的, 可参考.

  文华商品指数的走势,并不能涵盖所有商品, 还有一些另外走势的,如豆类 油脂类 天胶, 已处于一种空间安全的状态, 耐心等待平衡时间点的到来吧.

徐莉:大宗商品面临变奏时刻
徐莉:大宗商品面临变奏时刻
  商品的后势方向与时空规模都很清晰, 主要是过程中的节奏需要好好把握, 这是期货杠杆原理所必须面对的.

  祝大家投资顺利!

  20180728

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。