我已授权

注册

棉花期货短期观望

2018-08-10 15:00:17 生意社  西南期货

  生意社08月10日讯 上个交易日外盘棉花平收,因市场在等待今晚USDA报告。截至2018年8月5日当周,美国棉花生长优良率为40%,之前一周的43%,低于去年同期的50%。7月份USDA棉花供需报告大幅下调2018/19年度全球和美国产量和期末库存。短期在干旱天气支撑市场,但中美贸易关系紧张又压制市场,预计短期外盘仍将偏弱震荡。

  上个交易日国内郑棉大幅冲高回落,夜盘震荡运行。目前国内工业库存和商业库存恢复到高位,短期国内供给充足和仓单量处于高位,不宜追高。国家棉花监测系统预计2018/19年度国内棉花产量585万吨,同比减少4.5%,2017/18年度国内棉花产量612.7万吨,截止8月3日,累计销售皮棉543.3万吨,同比增加57.2万吨,较过去四年均值减少13.6万吨,其中新疆销售452.6万吨。

  策略方面:对于1901合约,长期来看国内外产不足需,若下跌至16000左右分批长期做多;短期观望。

(责任编辑:高莉珊 HF123)
看全文
想了解更多关于《棉花期货短期观望 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。