想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

短期棉价进入调整走势 建议逢低短多操作

2018-08-10 15:00:45 生意社  安粮期货

  生意社08月10日讯 现货信息:截至8月9日全国棉花3128价格指数16277元/吨,较上一日上涨19元/吨。

  市场分析:供需格局持续向好为长期棉花上涨提供有力支撑,国储棉进入低库存区间同样利好棉花价格走势,国内产销缺口将由扩大进口进行补充。目前国内棉花工商业库存仍然充裕,且储备棉有序投放,短期内国内可选择的货源较多,不会出现棉花短缺的情况,期货棉价反弹幅度有限。

  操作建议:短期棉价进入调整走势,日内CF1901合约依托17100逢低短多。

(责任编辑:高莉珊 HF123)
看全文
想了解更多关于《短期棉价进入调整走势 建议逢低短多操作 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。