想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

棉花期货短线参与

2018-08-10 15:01:42 生意社  华安期货

  生意社08月10日讯 【市场分析】:美国得州西部降雨,加上中国对另外160亿美元进口美国产品加征关税,ICE棉花期价承压,关注USDA月度平衡表的发布。国内现货价格稳定,储备棉成交也较为平淡,8月9日成交率34.68%。目前下游市场处于淡季,皮棉采购和纱线销售均较清淡。现货供应充裕压力下,郑棉期价预计延续偏弱调整。

  【投资策略】:短线参与。

(责任编辑:高莉珊 HF123)
看全文
想了解更多关于《棉花期货短线参与 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。