我已授权

注册

棉花建议多单持有

2018-08-10 15:05:26 生意社  弘业期货

  生意社08月10日讯 洲际交易所(ICE)期棉合约周四基本持平,在美国农业部(USDA)周五公布月度供需报告前,市场交投淡静,12月期棉合约上涨0.08美分,或0.09%,报每磅87.26美分。据海关数据统计显示,7月份我国纺织品服装出口约269.50亿美元,同比增加5.74%,环比增加5.78%。

  目前,美棉受干旱天气影响整体优良率同比大降、长势较差和差的占比同比大增,支撑美棉价格;国内下游需求有回暖迹象,棉花和纱线价格同涨,下游开工和库存弱势稳定。预计8月美农报告调减美棉产量预估的概率较大,国内外棉花基本面短期中性偏多。因中美贸易摩擦担忧,美农报告利多兑现后有回落风险,建议棉花多单17500元/吨附近平仓回避。

(责任编辑:高莉珊 HF123)
看全文
想了解更多关于《棉花建议多单持有 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。