想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

商道论市:夜盘及8月13日期货主力操作策略

2018-08-10 16:51:19 和讯网 
螺纹热卷看回调,铁矿震荡涨势低多

  【行情解读】螺纹热卷,本周震荡偏弱!商道分析,螺纹热卷震荡,日内波动变化较大,下周看回调整理!铁矿石本周冲高震荡,做多为主,继续看涨!

焦炭下周看走弱,焦煤回调企稳继续多单

  【行情解读】商道分析主力合约焦炭上下波动较大,洗盘明显,本周五强势拉升承压回落下跌,下周看走弱!焦煤依然上涨趋势,回调企稳下周继续涨势不变!

塑料企稳继续上攻,橡胶继续逢低多震荡上涨

  【行情解读】PVC涨势不变,低多为主下周继续上涨思路,有望大涨!玻璃震荡往复,今日上冲回落,依然看涨!塑料今日继续冲高震荡,依然涨势,依旧看多!甲醇近期震荡,继续上涨,下周低多建仓!

下周继续上攻;镍震荡低多

  【行情解读】铜今日走弱维持震荡,低多建仓,继续上攻看涨思路不变!震荡回调,下周继续看反弹,低多进场,行情有望大涨!镍本周五回落,低多建仓!

豆菜粕下周看回调,油脂震荡继续看走强

  【行情解读】商道分析豆菜粕本周五回落修复,维持震荡,下周看回调!豆油,棕榈油震荡上冲涨势依旧,回调低多进场,继续涨势!菜油上攻迹象,当前震荡低多布局,企稳将暴涨!商道分析,油脂低多为主,上涨空间巨大!

(责任编辑:高莉珊 HF123)
看全文
想了解更多关于《商道论市:夜盘及8月13日期货主力操作策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。