我已授权

注册

国际橡胶日评(8月24日)

2018-08-24 09:08:54 和讯 

  昨天的东京橡胶市场再度尝试180日元阻力,在未能形成向上突破后回落。上海商品市场上化工系市场上的资金流出,主力合约价格下跌。早盘橡胶在拉升后未能形成进一步的突破,从这次橡胶行情较其它商品的滞后性来看,明天时值周末,加上中美第二轮报复性关税正式开征,尾盘可能出现周末前的持仓调整而使得价格回落。随着做多材料影响力的逐渐减弱,短期多单在获利离场后可能会翻空。加上本周末可能会传出川普总统竞选团队的更多政治资金丑闻,近期需要密切关注宏观方面的消息。

  现货方面,8月21日3号烟片8月期FOB价格在49.48泰铢附近,较上一交易日上涨0.24泰铢。20号标胶8月期FOB价格在44.28泰铢附近,较上一交易日下跌0.84泰铢。USS现货价格在43泰铢附近,较上一交易日持平。

国际橡胶日评(8月24日)

  技术上来看,东京橡胶市场整体持仓变化较少,加上当日价格变化(最高价-最低价)超过5日元,可以理解为日内交易为主,早盘在180日元处抛空,175日元处止盈。从价格区间上来看,175-180日元逐渐形成,当时短期内转换线和基准线处在173日元附近,操作上建议在该处布多单。同时上方目标在183-184日元一线。

  8月23日东京收盘时1901月合约和上海1901月合约的价差(东京-上海)为-223美元/吨。

  瑞恒 国际投资有限公司

  Ry Eternity Investment Co., Limited

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。