我已授权

注册

南证期货上半年盈利385万

2018-08-28 06:12:00 证券时报 

  南京证券昨日晚间披露的2018年半年报显示,该公司控股子公司南证期货,上半年实现营业收入2178.60万元,同比减少13.75%;实现净利润384.95万元。

  南证期货注册资本15797万元,南京证券持有其79.6%股权。截至2018年6月末,南证期货总资产达7.43亿元,净资产2.31亿元。

  南京证券半年报称,根据中国期货业协会统计数据,2018年上半年全国期货市场累计成交量为14.05亿手,累计成交额为96.10万亿元,同比分别下降4.93%和增长11.86%。上半年,南证期货积极开展对标找差工作,完善内控体系,强化人才队伍建设,在此基础上加强业务营销推广,强化和母公司的业务协同,推进相关业务开展。(魏书光)

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。