我已授权

注册

格林大华期货有限公司与中国石油大学和首都经济贸易大学签署实践基地协议书和校企共建合作备忘录

2018-09-03 15:59:18 和讯 

  根据公司2018年重校招,育“树苗”的人才引进战略规划,为了加强与高校的互动和粘合度,广招在校人才,公司于2018年7月分别与中国石油(601857,股吧)大学和首都经济贸易大学签订《实践基地协议书》和《校企共建合作备忘录》,宗在深入与高校的互惠合作,通过实习、项目等合作方式建立与学校和学生的紧密联系,并从中选拔优秀的高校人才。    

  人力及行政管理部于2018年7月12日参加了首都经济贸易大学2018年校企见面洽谈会,由穆瑞芳同志代表公司发言,介绍了公司近年的发展状况、人员架构和招聘规划,并提出我公司的人才招聘需求,及对应届毕业生的求职方向给出经验和建议。校方也表示今后将大力推动校企双导制、就业实习基地、实践教学、国际交流合作等校企合作项目,将积极配合企业的需求,多方开展校企互动活动,帮助企业推荐优秀的人才。

  会议期间我公司与学校就业指导中心、金融学院、经济学院、劳经学院等院系负责老师建立了友好关系,会后陆续收到学校金融学院、马克思主义学院、劳动经济学院等相关专业的学生简历,并陆续开始进入面试环节,同时我公司也受邀将参加首都经济贸易大学10月份的第一批秋季校园招聘会。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《格林大华期货有限公司与中国石油大学和首都经济贸易大学签署实践...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。