我已授权

注册

国际金市日评(9月5日)

2018-09-05 08:46:00 和讯 

  2018.9.5

  国际金市日评

  东京黄金早盘1908合约开盘在4261日元,较上一交易日下跌16日元。铂金1908合约开盘在2780日元,较上一交易日下跌35日元。美元指数早间在95.4附近。

  9月4日的东京黄金市场在受到NY黄金市场下跌的拖累,自亚洲交易时间开始,整个交易日都处在疲软的走势中。

  9月份进入第二个交易日,随着从劳动者节日休假回来的美国交易者们重返市场,金融市场整体交投开始踊跃起来。从昨天一天的市场走向来看,伴随衣服分市场上风险回避的走势,发展中国家货币(阿根廷比索,南非里拉等)兑美元贬值,另外由于本周内美国可能对中国进口商品发动第3轮的关税措施,证券市场也是小幅下跌收盘。

  东京黄金市场方面,虽然美元兑日元汇率在美元走强的带动下保持良好的走势,但是无奈方展中国家货币贬值以及中美贸易摩擦升级预期带来的负面影响使得NY黄金价格再度跌破1200美元,而东京黄金价格也只能跟跌收盘。当前的黄金市场很有可能再次下探,短期内保持观望为宜。

国际金市日评(9月5日)

  9月4日东京收盘时1908月合约和上海1812月合约的价差(东京-上海)为-0.5美元/克。

  BURGINVEST

  吉中 晋吾

  译:Gu Jiong

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。