我已授权

注册

美元走强抵消飓风影响 油价小幅收跌

2018-09-05 08:47:33 和讯 

  美国国家飓风中心发出通知称,预期热带风暴戈登周二当地时间傍晚在路易斯安那州和密西西比州交界附近登陆时将升级为飓风。同时美国安全与环境执法局称,风暴已导致墨西哥湾近海原油生产的9%停产,钻井平台上的工人出于安全原因被迫撤离。墨西哥湾至少54个近海油气生产平台已经撤离,占墨西哥湾所有钻井平台的8%,预估停止了每天15.6907万桶石油生产和2.32亿立方英尺天然气生产。美国原油供应缩减,支撑油价上扬。然而中美贸易争端升级,令资金流入美元,加之美联储加息预期以及美国强劲数据,支撑美元汇率走强,令油价由涨转跌。TOCOM中东石油期货1812合约开盘价51870日元/千升,较上交易日结算价下跌160日元,或0.31%,考虑到美国劳动节假期以及飓风影响,北美需求增加,供应缩减的预期下,本周EIA数据存在利好的可能性较大,可尝试在51000-51200附近多单少量介入。TOCOM与INE原油期货之间套利。TOCOM与INE 1812原油期货合约比值近期一直在98附近徘徊,考虑到近期美将公布对华2000亿征税25%的商品,暂不建议操作。

美元走强抵消飓风影响 油价小幅收跌

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。