我已授权

注册

万柏成:四季度后菜油临储库存加商业库存预计下降

2018-09-11 17:34:37 和讯期货 

  和讯期货消息 9月11日—12日,2018“一带一路”全球农产品(000061,股吧)高峰论坛暨第十四届粮油饲料大会于北京召开。本届大会顺应时势,以探讨国内外粮油饲料市场热点问题为依托,链接国内企业与沿线农产品主要出口国为主线,将全方位立体式服务贯穿于大会全过程中。和讯期货全程直播。

万柏成:四季度后菜油临储库存加商业库存预计下降

  在“新形势下油脂油料市场的机遇和挑战”分会场,中谷碧路(南通)新能源有限公司总经理万柏成“从压榨企业角度看菜籽类产品后市”为主题发表演讲。

  万柏成指出,2018年,中国菜籽进口量仍较去年小幅提高;中国菜油前三季度进口量大幅增加,四季度后菜油临储库存加商业库存预计开始下降,基差看强。

  

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。